Меню пользователя
Реклама
Лучшие за месяц  ↑↓
    Лучшие аплоадеры фильмов:
  • 1. deadmauvlad  (19)
  • 3. 13u  (12)
    Лучшие аплоадеры музыки:
  • 1. kandobrik  (30)
    Лучшие аплоадеры игр:
  • 1. Nokken  (2)
    Лучшие аплоадеры сериалов:
  • 1. Ressa  (46)
Обсуждают в блогах  ↑↓
Случайные раздачи  ↑↓
Музыка: Сделано в СССР [VA] (2007) MP3 Фильмы: BBC Звери хулиганят / BBC Animals Behaving Badly (2004) DVDRip Музыка: VA Караоке - Melodii_goda_90-x (2005) MPG Фильмы: BBC: Что такое свет? / BBC: Light. Fantastic (2004) DVDRip Фильмы: Морг / The Morgue (2008) DVD-5 Фильмы: Принцесса Льда / Ice Princess (2005) DVDRip Сериалы: Убойная сила (сезон 6) (эпизод 1-3) (2005) DVD-9 Музыка: Ozma - Crazy Summer Mix (2009) MP3 Фильмы: Знамение / Knowing  (2009) BDRip Фильмы: Воскрешение / Resurrection (1999) DVDRip
Статистика
Яндекс.Метрика
Запись в блоге пользователяBalrogKolyan К блогу
E3 2019. PC Gaming Show

Приветствую всех!

В этой, предпоследней в линейке Е3, заметке я вкратце расскажу о том, что происходило на конференции PC Gaming Show. И что интересного и не очень нам на ней показали. Вопреки тому, что обычно на конференции посвящённой ПК происходит мало интересного и вопреки, абсолютно несоответсвующим конференции ведущим – интересного всё же, показали больше, чем я ожидал!

Первое, о чём хочется сказать – конференция проходила под спонсорством Epic Games Store. В связи с этим, я опасался анонсов кучи эксклюзивов (хотя бы, временных) для цифрового магазина Эпиков. К счастью, это опасение не оправдалось, во всяком случае, в полной мере. Да, эксклюзивы для EGS были, но они, в целом, не преобладали на конференции и какого-то акцента на них не делалось.


Второе, что хотелось бы отметить – возможно, это вкусовщина, но лично мне совершенно не понравились ведущие. Такое ощущение, что их выдернули из какого-то низкобюджетного шоу 90-х годов. Обое двое никаким боком не похожи на людей хоть как-то увлекающихся играми и что-то в них понимающих. При этом, оба постоянно изображали интерес к игре о которой им рассказывают, распинались о том как бы им хотелось в неё поиграть, постоянно пытались острить и всё такое. Как сказал бы Станиславский – «не верю!». На мой взгляд, если бы эти же ведущие не пытались изображать напускной интерес к происходящему – выглядело бы значительно лучше. В общем, выбор ведущих для игрового шоу крайне странный.

Ну да ладно, хватит лирики, давайте перейдём непосредственно к показанным играм.


Начали конференцию с показа трейлера Evil Genius 2: World Domination. В этой игре нам предстоит принять роль одного из злых гениев и захватить мировое господство, постоянно устраивая нехорошее, всем кто попытается этому помешать. Игра выполнена в мультяшной стилистике и видимо, навеяна мультфильмом “Гадкий я” выглядит забавно и любителям подобного должна понравиться.


После неё, показали геймплейный трейлер одной из самых ожидаемых РПГ во вселенной World of Darkness. Речь, конечно же, о Vampire: The Masquerade Bloodlines 2. Показанное в трейлере выглядит весьма впечатляюще, что впрочем, не удивительно для трейлера. Выход игры запланирован на первый квартал следующего года.

Вполне ожидаемо, на PC Gaming Show среди кучи показанных игр было море небольших инди проектов, в числе которых: Star Mancer (о колонизации планет), Mozaic (о которой трудно что-то сказать, кроме того, что выглядит стильно), Unexplored 2: The Wayfarer’s Legacy (тоже прикольная рисовка, но опять не вполне понятно о чём игра), Conan Chop-Chop и Conan Unconquered, Griftlands (игра в стиле Slay the Spire), Songs of Conquest (пиксельная TBS, в стиле Heroes of Might & Magic), Per Aspera (игра про изучение и, видимо, осовоение Марса), Cris Tales (визуально, стилизовано под двухмерные мультфильмы, а по геймплею, похоже на jRPG), Valfaris (двухмерная мясорубка в стиле Contra, под тяжёлый металл), Man Eater (если просматривая фильм “Челюсти”, вы болели за акулу – эта игра для вас), Telling Lies («игра» основанная на видео с живыми актёрами), Genesis Noir (опять таки, кроме интересного арт-дирекшена, в стиле нуар, ничего толком не понятно) и El Hijo (рисованная игра в стиле вестерн, про малыша, пытающегося сбежать из монастыря).


В числе показанного, засветился симулятор реалистичных средневековых сражений – Chivalry 2. Выглядит неплохо, но если честно, я не увидел в трейлере ничего такого, что выделяло бы игру на фоне совсем недавно вышедшего Mordhau, являющегося, в свою очередь, духовным наследником первой Chivalry. Единственное, были упомянуты осады крепостей. Хорошая реализация такого режима вполне могла бы оттянуть от Mordhau часть аудитории. Впрочем, игра выйдет только где-то в следующем году и вполне возможно, сама Mordhau к тому времени тоже «проапгрейдится». И да, Chivalry 2 была анонсирована эксклюзивом для Epic Games Store.


Среди показанных инди проектов, была игра, которую я не внёс в общий перечень инди, так как хотелось бы остановиться на ней немного подробнее. Называется она Midnight Ghost Hunt. И представляет собой мультиплеер 4х4, где одна четвёрка берет на себя роль охотников за привидениями (к одноимённому фильму отношения не имеют, хоть их дизайн явно позаимствован оттуда), а вторая – соответственно, роль привидений. Суть геймплея заключается в том, что охотники должны изловить привидений в квартире, а привидениям нужно, прячась и по возможности мешая охотникам, выжить до полуночи. Если к полуночи привидения не были изловлены, то их сила значительно возрастает и теперь уже охотники превращаются в жертву.


В целом, концепция напомнила Evolved. С той разницей, что там был один монстр, который эволюционировал в процессе охоты, постепенно превращаясь из жертвы в охотника. Ну и, Evolved – это был крупнобюджетный проект ААА-класса, а Midnight Ghost Hunt разрабатывается одним человеком, Сэмюэлем Мэлоуном. Но, несмотря на такой богатый состав команды, показанное в ролике выглядит достойно. Что ж, желаю парню успехов в реализации своих задумок.


Лично меня очень обрадовал анонс сюжетного дополнения к Mutant Year Zero, на которую я, в своё время, написал обзор. Дополнение, носящее подзаголовок Seed of Evil, привносит в игру новые приключения нашим мутантам сталкерам. Также, к нашей команде присоединится новый мутант. Поначалу, мне показалось, что это олень, но присмотревшись получше, понял, что он всё-таки лосяра! В общем, жду. И ждать осталось недолго, игра выходит 30 июля на всех основных платформах.


Обладателей ПК, ПС4 и Коробокса, пообещали как следует напугать на Хеллоуин текущего года, выпустив ужастик Moons of Madness из трейлера которого как это часто бывает, толком ничего не было ясно. Надеюсь, пугать будут не качеством выпущенной игры!


Показали трейлер весьма странной игры Last Oasis. Очередной постапокалипсис, большая часть планеты превращена в пустыню, люди путешествуют на крайне странной конструкции агрегатах, которые выглядят абсолютно не приспособленными для путешествий по пескам, но видимо «автор так видит!». И судя по всему, игрокам предстоит как-то выживать в этом мире.


Age of Wonders: Planetfall – видимо, не особо связана с предыдущей трилогией, а выглядит по концепции скорее как как космический Warhammer 40k в сравнении с фентезийным миром Warhammer. Совершенно не удивлюсь, если выяснится что авторы именно Вахой и вдохновлялись. Выходит 6 августа, на всех основных платформах.


Не обошлось без анонса шутера про отстрел зомбей – Zombie Army 4: Dead War, который планируют выпустить в следующем году и шутера про отстрел монстров – Remnant: From the Ashes, который выйдет уже 20 августа и который по геймплею показался мне похожим на Monster Hunter World, но с огнестрельным оружием и более серьёзным визуальным стилем.


Любителям строительных менеджеров предлагают построить свой зоопарк в игре Planet Zoo. Приняться за строительство, организацию и заселение животными зоопарка предлагают 5 ноября этого года.


Также в ноябре, 19 числа планируют выпустить давно ожидаемую фанатами Shenmue III, очередной трейлер которой показали на конференции. Графика, в показанном трейлере, выглядела, честно говоря, очень сильно устаревшей. Также, Shenmue – одна из немногих показанных игр, которая на ПК выйдет эксклюзивно в магазине Epic Store. Кроме неё, из показанного на конференции, эксклюзивно в магазине Эпиков выйдут Rune II и Borderlands 3. Но про них уже давно было известно, что они будут доступны именно там.


Анонсировали дополнение к Warhammer: Vermintide 2, которое добавляет в игру режим Versus. Как следует из названия, в этом режиме предстоит противостоять уже не компьютерным болванчикам, а живым людям, которые возьмут на себя роль элитных монстров. В общем, Vermintide сделала ещё один шаг в сторону Left4Dead.


Свежим дополнением обзавёлся и популярный ММО-шутер Warframe. Поделились свежей информацией, по поводу симулятора эволюции обезьяны в человека Ancestors: The Humankind Odyssey, который должен выйти уже 27 августа.


Ну и завершили конференцию PC Gaming Show показом трейлера Baldur’s Gate III, над которым, как и ожидалось, работают ребята из студии Larian Studios. В интервью, Свен Винке поделился некоторыми подробностями по игре и рассказал о непростом пути, который прошла его студия, чтобы получить возможность работать над столь ответственным проектом. Что ж, Larian Studios уже доказали что ребята они талантливые. Так что, за судьбу продолжения Калитки Балдура можно особо не беспокоиться.

Не сказать, чтобы PC Gaming Show шокировала многочисленными анонсами ПК-эксклюзивов, но несколько важных игр всё же показали. В их числе Vampire: The Masquerade и Baldur’s Gate. Age of Wonders тоже проект, наверняка, ожидаемый поклонниками серии. Да, не все эти проекты являются эксклюзивами для ПК, но в рамках данной Е3 их показали именно на PC Gaming Show.

Ну и, лично меня, как я уже говорил, изрядно порадовали информацией о скором выходе сюжетного дополнения к Mutant Year Zero. И естественно, ещё запомнились ведущие, которые раздражали на протяжении всего шоу.

Традиционно, все трейлеры и саму конференцию, ищите на ютубе. На этом всё. Спасибо за внимание.
 
19 Июня 2019 в 09:03 +3 BalrogKolyan 983 0   комментировать...
Чтоб добавить комментарий нужна
 
Категории  ↑↓
Новое в блоге  ↑↓
Друзья  ↑↓
Опрос  ↑↓
Умеете ли вы обходить блокировки сайтов?
  
  
  
  
 
Loading...
 
Кто на сайте  ↑↓
Сегодня ДР у ...  ↑↓
061780 (39)
0966209860 (23)
102053 (35)
111505 (33)
121311 (27)
123455432167899876 (25)
123ivan (37)
12V12 (47)
1329 (29)
16061991 (33)
17071967 (52)
170785 (34)
17zaka (37)
1995bohdan1 (24)
19Evgen1777 (42)
1igor777 (35)
1khan (29)
21471 (53)
24naza (26)
2garin_merciles (29)
3047 (39)
3150610602 (58)
332015 (35)
3615 (33)
37russs (37)

Bесь список (1192)
Реклама
 
Загрузка...