Меню пользователя
Реклама
Лучшие за месяц  ↑↓
    Лучшие аплоадеры фильмов:
  • 1. deadmauvlad  (19)
  • 3. 13u  (12)
    Лучшие аплоадеры музыки:
  • 1. kandobrik  (30)
    Лучшие аплоадеры игр:
  • 1. Nokken  (2)
    Лучшие аплоадеры сериалов:
  • 1. Ressa  (46)
Обсуждают в блогах  ↑↓
Случайные раздачи  ↑↓
Музыка: 3NT -  Метро (2008) MP3 Музыка: VA (Супер трансик) - High Season - Next Generation (2009) MP3 Музыка: Ландыши - Дискография (2009) MP3 Музыка: dj Rich-Art & dj Niki - БАЯН KINGS (2009) MP3 Фильмы: микстура для терминатора (2003) TVRip Фильмы: Дом - свидание с планетой / Home (2009) BDRip Музыка: UnderWHAT?, Ddrop, АггроБабруйск (СД) - все релизы 2004-2009 (2009) MP3 Музыка: Subwoofer tests [VA] (2006) MP3 Игры: Emperor: Rise of the Middle Kingdom / Император поднебесной (2002) PC Фильмы: Дорога / The Road (2009) BDRip
Статистика
Яндекс.Метрика
Запись в блоге пользователяBalrogKolyan К блогу
E3 2019. Прогнозы и ожидания

Приветствую всех!


В ближайшем будущем ({8-}11-13 июня), в Лос-Анжелесе пройдет крупнейшая игровая выставка Electronic Entertainment Expo, более известная как Е3. И в этой заметке я хочу собрать в кучу проекты, которые нам покажут, возможно покажут и надеюсь покажут или хотя бы расскажут о них, в рамках своих конференций крупнейшие игроки игровой индустрии. Поехали.


Само мероприятие пройдёт 11-13 июня, но самое интересное – конференции ключевых компаний, нас ожидает немного раньше.


Начнём с потенциального аутсайдера выставки. А конкретно, с «горячо любимой» многими Electronic Arts.

Полноценной конференции электроники в этом году решили не проводить. Вместо этого они проведут онлайн-трансляцию, в рамках которой покажут обновления и дополнения к своим основным играм: Battlefield V, Apex: Legends, The Sims 4, а так же традиционно расскажет чего ждать от своей линейки спортивных симуляторов.

Нового Need for Speed, судя по имеющейся информации, ждать не стоит.


Самым крупным анонсом ЕА должен стать Star Wars: Jedi Fallen Order, над которым работают ребята из Respawn Enterteinment, которые создали Titanfall и Apex: Legends.

Возможно, в рамках мероприятия ЕА также будут анонсированы какие-то проекты от инди-разработчиков. Более того, если таковые будут, совершенно не удивлюсь, если это будет самая интересная часть мероприятия електроников.


Маловероятно, но всё же не исключено, что покажут какие-то наработки по ремейку (ремастеру?) Command & Conquer, о котором говорили ещё в прошлом году.


Nintendo наверняка покажет ремейк The Legend of Zelda: Link’s Awakening, Luigi’s Mansion 3 и Pokemon Sword and Shield.


Из более интересного, возможен показ Bayonetta 3 (это было бы вдвойне неплохо, если со временем её портируют на ПК).


Square Enix точно покажут игру Marvel’s The Avengers – игру по (внезапно!) вселенной марвеловских Мстителей.

Наверняка будут новости по Dying Light 2, анонсированной на прошлогодней выставке Е3. Вероятно, объявят и дату выхода.

Также, наверняка, будут новости по Kingdom Hearts 3 и Final Fantasy VII (remake). И возможно ещё чего-нибудь по вселенной «Финалки».

Было бы круто, хоть и крайне маловероятно, если бы анонсировали новый (или ремейк старого) Deus Ex.


Bethesda, скорее всего, сделает основной акцент на Doom Ethernal (надеюсь объявят дату его выхода) и Wolfenstein: Young Blood. Также, наверняка пойдёт речь об обновлениях к The Elder Scrolls Online и Fallout 76. Возможно, будет анонсировано дополнение к Rage 2.


Показа наиболее ожидаемой игры – The Elder Scrolls VI, судя по всему можно не ждать. Та же ситуация со Starfield. Но, я бы не стал исключать, что какие-то новости по этим проектам всё же будут.

Лично мне, больше всего хотелось бы увидеть на конференции Беседки анонс нового Dishonored, Prey и Dark Messiah. Увы, шансов на это практически никаких.


Ubisoft, судя по имеющейся информации, не будет показывать ничего нового по Beyond Good & Evil 2. Которая является, пожалуй, самым ожидаемым проектом от них.

С очень низкой вероятностью, могут анонсировать новый Splinter Cell.

Судя по всему, не будет анонсов нового Assassin’s Creed и Far Cry, что, в общем-то, неплохо. Но я бы не стал исключать, что к ним не анонсируют каких-нибудь дополнений.

Наверняка стоит ожидать дополнений к мультиплеерным Rainbow Six Siege, The Division 2 и For Honor. Новые подробности про пиратские разборки Sculls & Bones тоже, скорее всего, будут.


Из нового, скорее всего, покажут недавно анонсированный Tom Clancy’s Ghost Recon: Breakpoint. Вполне может быть, будут какие-то проекты по вселенной Rayman. И также не исключён анонс Watch Dogs 3.


Devolver Digital наверняка, продолжат свою конференцию в безумно чернушном и угарном стиле предыдущих двух лет. Тем-более окончание их прошлогодней конференции явно намекало на продолжение.


С серьёзными анонсами у них, тем не менее, всё не так хорошо как у других компаний. Что, впрочем, не удивительно, так как это не крупный издатель.


Тем не менее, в рамках их конференции, возможен анонс Hotline Miami 3. И лично я, очень надеюсь, что покажут полноценный геймплей Serious Sam 4 (ещё больше буду рад, если объявят дату выпуска).


PC Gaming Show, в этом году, спонсирует Epic Games. Что подразумевает много рекламы их цифрового магазина Epic Games Store, анонса новых эксклюзивов для него (хотя бы, временных) и рассказов о том какой он замечательный, почему игры нужно покупать именно там и какие у них грандиозные планы по его развитию.


В целом, вряд ли, стоит ожидать от PC Gaming Show каких-то серьёзных проектов.


Пожалуй, единственное, что может стать действительно крупным событием – это анонс Baldur’s Gate 3 от Larian Studios (разработчики Divinity: Original Sin). Впрочем, совсем не факт что такой анонс вообще состоится. А даже если он таки состоится, то совсем не факт что в рамках конференции PC Gaming Show, а не Microsoft.


Н и собственно Microsoft – главный фаворит выставки этого года.

В прошлом году, свою конференцию они провели просто феерически, с огромной кучей интересных анонсов. А, учитывая, что их главный конкурент в лице Sony в этом году решил не проводить своей конференции, то Майки, становятся явным фаворитом.

Перво-наперво скорее всего, будет немало информации по грядущему новому поколению консолей X-Box.

Также, возможно, сообщат какую-то информацию о недавно заключённом сотрудничестве с той же Sony. Вполне вероятно, это может быть связано с «облачным геймингом», призванным конкурировать с недавно анонсированным Google Stadia.


Что касается игр, Фил Спенсер обещал показ 14 игр, только от внутренних студий Мелкомягких, не говоря уже о сторонних разработчиках (таких как CD Project Red), большинство из которых наверняка примкнут именно к конференции Microsoft.


Ожидается показ Gears of War, в количестве трёх штук (анонсированных ещё в прошлом году), Halo: Infinite и Forza Horizon.


Также один из весьма ожидаемых проектов – Ori and the Will of Wisps, которая должна выйти уже скоро.


Наверняка будет свежая информация по The Outer Worlds от Obsidian, который по своей сути подозрительно напоминает Fallout. InXile возможно покажет Wasteland 2. Стоит ожидать и свежего анонса от Ninja Theory (создателей Hellblade). Кроме того, ходят слухи о возможном показе Fable IV.


Из любопытного, на прошлогодней выставке Е3 затизерили работу над боевыми жабами, более известными как Battletoads. Надеюсь, в этом году покажут нечто более конкретное по этой игре.


Уже упомянутая выше, польская студия CD Project Red снова покажет геймплей Cyberpunk 2077, расскажет новости разработки и надеюсь, наконец-то объявит дату выхода игры.


Скорее всего, будет показан и выходящий в сентябре Borderlands 3, вместе с выходящим уже совсем скоро дополнением ко второй части (дополнение к игре 2012 года!), которое будет посвящено Лилит и призвано прокинуть мостик связывающий сюжет второй и третей частей.


Издатель THQ Nordic также, видимо, привяжется к конференции Майков. Обещают показать новый проект по Dark Siders и некий ремейк «галактически любимой игры или франшизы» (с). Возможно это будет что-то по Red Faction или Destroy All Humans (лучше первый вариант…). Кроме того, возможно анонсируют что-то по вселенной Saint’s Row.

Activision наверняка впихнется в конференцию с показом своей новой Call of Duty: Modern Warfare.


Здесь же стоит ожидать информации и показа геймплея не так давно анонсированного долгожданного продолжения Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2. Более того, ожидается ещё одна игра по этой же вселенной – Werewolf: The Apocalypse, от студии Cyanide (авторов недавней Call of Cthulhu).

Студия Team17 (создатели серии Worms) обещает анонсировать две игры. И наверняка их анонсы тоже пройдут в рамках Майковской конференции. Буду удивлён, если хотя бы одной из этих двух игр не станет тот же Worms.


Возможно появление студии Netherrealm, которая расскажет подробности о первом Kombat Pack DLC к Mortal Kombat 11. Уже известно, что в него войдут 6 персонажей, в числе которых: Shang Tsung, Night Wolf, Sindel и Spawn. Возможно, о двух последних как раз и расскажут на Е3 (буду рад, если в их числе окажется Эш Уильямс из «Зловещих мертвецов»). Также возможно, что они дадут какую-то информацию по грядущим планам на МК11. Кроме того, учитывая порядок выхода игр от данной студии, я бы не исключал возможность анонса Injustice 3 (хотя и маловероятно, что он состоится так скоро от момента выхода МК). А может быть, что они вообще не появятся на Е3, как и в прошлом году.


В последнее время ходят слухи о том, что Джордж Мартин (автор «Игры престолов») сотрудничает со студией From Software. А конкретнее, что работает или помогает в работе над сценарием некой необъявленной пока что игры в сеттинге скандинавской мифологии. Есть мнение, что информацию по этой игре мы тоже узнаем на конференции Майкрософт.

Точной информации нет, но теоретически не стоит исключать возможного анонса ремейка Resident Evil 3 от студии Capcom. Учитывая успех ремейка второй части, это было бы логичным продолжением.

В общем, конференция Microsoft явно обещает стать центральным событием грядущей Е3.


Помимо прочего, со своей конференцией выступят AMD, которые расскажут о своих новых «железках» и стриминговый сервис Netflix, который планирует презентовать свою пиксельную игру по популярному сериалу «Очень странные дела», а также рассказать о своих планах на будущее (возможно, подразумевается воплощение в играх и других сериалов).


Хоть Sony и не будет проводить конференцию на Е3 в этом году, всё же хотелось бы сказать пару слов о недавно вышедшем трейлере The Death Stranding. Вокруг этого проекта Хидео Кодзимы наверчено огромное количество различных теорий. Из того, что показали в трейлере, лично мне пока совершенно не понятно, зачем в неё играть. Выглядит всё очень красиво, но сам геймплей пока не впечатляет. Более того, крайне топорно выглядит взаимодействие с инвентарём.


Показанное, конечно ещё не конечный продукт. Но учитывая, сколько хайпа вокруг этого проекта, меня терзают смутные сомнения, как бы Death Stranding не оказался передутым воздушным шаром, который лопнет по итогу своего выхода в свет.

Учитывая, сколько сил, времени и денег вбухано в игру, какие люди привлечены к работе над ней (из наиболее известных – режиссёр Гильермо Дель Торо и актёры Мадс Миккельсен и Норман Ридус) – буду рад ошибиться.

В заключение, из того, что лично я больше всего жду от Е3:

  • Полноценный анонс и показ геймплея Serious Sam 4;
  • Подробностей и нового показа геймплея по Cyberpunk 2077;
  • Battletoads (не столько жду саму игру, сколько интригует чего же там наворотят);
  • Информации о будущих DLC Mortal Kombat 11;
  • Информации по проекту от From Software.

В этот список ещё можно было бы добавить Doom Ethernal, Borderlands 3 и Ori and the Will of Wisps, которые я безусловно жду. Но с этими играми более-менее всё и так понятно.

Из мечталок, которые, скорее всего не сбудутся – анонсы нового/старого Deus Ex, Dishonored 3, Dark Messiah 2, Prey 2 и совсем уж из разряда фантастки – Blade of Darkness.

Пожалуй, на этом всё.

А чего вы ожидаете от Е3 2019?

Делитесь своими предположениями и ожиданиями в комментариях. Пишите, что я упустил (а я наверняка что-нибудь да упустил) и всё такое.

Спасибо за внимание.
Категории:  E3, Игровая индустрия, Игры
 
6 Июня 2019 в 11:17 +5 BalrogKolyan 1,196 0   комментировать...
Чтоб добавить комментарий нужна
 
Категории  ↑↓
Новое в блоге  ↑↓
Друзья  ↑↓
Опрос  ↑↓
Умеете ли вы обходить блокировки сайтов?
  
  
  
  
 
Loading...
 
Кто на сайте  ↑↓
Всего 1490, Гостей 1473,
Зарегистрированных 17


Bесь список...
Сегодня ДР у ...  ↑↓
061780 (39)
0966209860 (23)
102053 (35)
111505 (33)
121311 (27)
123455432167899876 (25)
123ivan (37)
12V12 (47)
1329 (29)
16061991 (33)
17071967 (52)
170785 (34)
17zaka (37)
1995bohdan1 (24)
19Evgen1777 (42)
1igor777 (35)
1khan (29)
21471 (53)
24naza (26)
2garin_merciles (29)
3047 (39)
3150610602 (58)
332015 (35)
3615 (33)
37russs (37)

Bесь список (1192)
Реклама
 
Загрузка...